أكد النائب الممدد لنفسه ايلي ماروني أن الكل في مدينة زحلة مع مشروع تأمين الكهرباء 24/24 خصوصاً وان "أهالي المنطقة تعبوا من الظلام والظلم الذي لحق بهذه المنطقة جراء التقنين".
وشدد ماروني في حديث لصحيفة "الجمهورية" تأييده الكامل للمشروع الذي يقوده المدير العام لكهرباء زحلة اسعد نكد لكنه يرفض ما يحصل في زحلة من محاولة قطع طرقات والتصادم مع اصحاب المولدات.
وقال: "رغم تأييدنا الكامل للمشروع الا انه يجب الا ننسى أن اصحاب المولدات أمّنوا الكهرباء لزحلة منذ العام 1975 وحلّوا مكان الدولة الغائبة، التي لم تلجم حتى جشع اصحاب بعض المولدات. واشار الى أنه اجتمع معهم واستمع اليهم ونقل طروحاتهم الى نكد".
وإذ رفض ماروني الكشف عن مبادرته، الا انه طالب اصحاب المولدات توقيف كل الحملات خصوصاً وأن قضيتهم خاسرة لأن كل الناس مع المشروع النموذجي لزحلة وهو عبارة عن تأمين الكهرباء 24/24. وامل نكد ان تُعمّم هذه التجربة لتشمل كل المناطق اللبنانية. ولفت الى أن هناك بعض النقاط التي يبحثها مع نكد بالتنسيق مع اصحاب المولدات على أمل ان تثمر في القريب.