سوف تدخل ميرسي مارتي ومارغوت ليوبيرا التاريخ كأول فريق نسائي كامل يشارك في رالي داكار المقرر في كانون الثاني - يناير 2022، وهو السباق الأصعب ضمن فئة الراليات على الروزنامة العالمية.
ويعتبر هذا الثنائي، الركن في فريق "إف إن سبيد" المكوّن جميعه من فنيين وتقنيين وميكانيكيين من النساء، وهو ما علّقت عليه مارتي "خطرت لنا فكرة إنشاء فريق مختص نسوي بالكامل لخوض الرالي وفعلنا، ووجدنا رعاة، ونتحدث مع كثيرين".
وأضافت "نحاول الاستعداد وتحضير أنفسنا فقد أصبح الأمر واقعيا، وسنكون فريقا مؤلفا من ست نساء في الأول من الشهر المقبل في جدة، وسوف نحاول لفت الأنظار نحونا، فالهدف الأساسي للمشروع هو جذب الانتباه الى مشروع خططت له وتقوده نساء".
وختمت "نعرف إمكانية وجود امرأة سائقة أو مساعدة سائق لكن ليس فريقا بأكمله، وأعتقد أنها فرصة جيدة لجذب الانتباه في إحدى أكبر المسابقات في عالم السيارات، ونشجع نساء أخريات على أن يصبحن ميكانيكيات وأن ينضممن إلى هذه المغامرة".