هذه هي العقوبات التي تنتظر الخليفي وليوناردو

هذه هي العقوبات التي تنتظر الخليفي وليوناردو
A-
A+
2022-03-12 | 05:47
هذه هي العقوبات التي تنتظر الخليفي وليوناردو
اوضح المحامي توني روكا أن "قانون الانضباط في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يحتوي على آليات لفرض عقوبة يمكن أن تصل إلى 15 مباراة كحد أقصى" على رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي ناصر الخليفي.
وجاء هذا التعليق على خلفية الأحداث التي وقعت في نفق غرفة الملابس في سانتياغو برنابيو بعد المباراة التي انتهت الى فوز ريال مدريد على باريس سان جيرمان (3-1) في دوري ابطال اوروبا، حين توجه الخليفي برفقة البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي، إلى غرفة الحكام ليوبخهم على أدائهم. 
وأضاف روكا، مدير معهد القانون الرياضي والرئيس التنفيذي لشركة هيمنس للمحاماة، أنه "بالعودة لما حصل، تحتوي المادة 11 والمادة 15 من قانون الانضباط في الاتحاد الأوروبي على آليات كافية لفرض عقوبة يمكن، أن تصل بحد أقصى إلى ايقاف الخليفي وليوناردو لـ15 مباراة".
وتابع روكا "يحتفظ الاتحاد الأوروبي أيضاً بالحق في استبدال العقوبة، من الايقاف لعدد محدد من المباريات، الى تطبيق فترة تعليق، حيث ان لدى الاتحاد سلطة كافية لتطبيق معيار التناسب، للمعاقبة لفترة طويلة، واعتقد ان عقوبة شهر أو شهرين لن تفاجئنا".
وختم روكا انه "ينبغي على الاتحاد الأوروبي ان يفرض غرامة مالية على النحو المبين في المادة 15.2 من قانون الانضباط الخاص به، والحد الأقصى هو مائة الف يورو للفرد".
اخترنا لك
ما هي حقيقة زواج فونسيكا وفينيسيوس جونيور؟
02:01
بودولسكي من الملاعب إلى إمبراطورية أعمال
02:00
ميسي يهزم رونالدو في قائمة جديدة
01:58
بايرن ميونيخ يسيطر على البوندسليغا
01:57
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق