تفاصيل جديدة في قضية الحارس الاسرائيلي المُغتصب لقاصر

تفاصيل جديدة في قضية الحارس الاسرائيلي المُغتصب لقاصر
A-
A+
2023-04-14 | 02:59
تفاصيل جديدة في قضية الحارس الاسرائيلي المُغتصب لقاصر

ترك طفله الأصغر مع جليسة أطفال وسافر إلى أثينا للاستمتاع

 
تم في أثينا الإفراج بكفالة عن الإسرائيلي بوريس كليمان، حارس مرمى نادي فولوس، سادس ترتيب الدوري اليوناني، بعد اعتقاله مطلع الأسبوع، لاعتدائه الجنسي على طالبة بلجيكية قاصر، كانت في رحلة سياحية مع مجموعة من التلامذة.
وأدلى كليمان، البالغ من العمر 32 عاماً، بشهادته أمام قاضي التحقيق أمس الخميس، وأفرج عنه بكفالة بلغت 20 ألف يورو.
وكان كليمان قد اعتقل مطلع الاسبوع في حانة في أحد الأحياء الراقية في العاصمة أثينا بتهمة الاعتداء الجنسي على الفتاة، بعد شجار مع زملاء الفتاة، كما تم القبض على زميله في الفريق، البرتغالي رودريغو إسكوفال، وأطلق سراحه دون محاكمة.
ويواجه كليمان في حال الادانة عقوبة بالسجن لأكثر من 10 سنوات بموجب القانون الجنائي اليوناني، وقد قرر رئيس نادي فولوس، أخيلياس بيوس، استبعاده مع إسكوفال من الفريق، وقال ان زوجته كانت في إسرائيل مع طفليهما الأكبر سنا، عندما قرر ترك طفلهما الأصغر مع جليسة أطفال وسافر إلى أثينا من أجل الاستمتاع.
 
اخترنا لك
فيديو - أسطورة ألمانيا مُعجب بمحمد هاني
04:34
فيديو - جماهير اسكتلندا تستفزّ إنكلترا
04:33
فيديو - تميمة المونديال في مهمة أمنية
04:32
رقم سلبي غريب يلاحق مهاجم إسبانيا
04:31
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق