كالعادة، تسبب نجم الـ (UFC) المقاتل الإيرلندي كونور ماكجريجور بإنقسام الرأي على وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك حين نشر صور وفيديو على إنستغرام، أثناء قيامه بتلميع حذائه لدى رجل على الطريق.
وإذا كان كونور، البالغ من العمر 33 عاماً، يواصل فترة التعافي من الكسر في ساقه، خلال خسارته أمام الأميركي داستن بويرير، فقد توجه إلى شيكاغو لرمي كرة الافتتاح لمباراة في البيسبول، فتعرض لسخرية واسعة، بسبب طريقته في الرمي.
وبالأمس، انتقل كونور إلى مدينة ميامي، ليستمتع بعشاء عائلي جيد، مستعرضاً على إنستغرام صوره وصور العائلة وساعته الفاخرة، والأسوأ هو نشره صورة وفيديو وهو يقوم بتلميع حذاءه على يد "ماسح أحذية" في أحد شوارع ماجيك سيتي، مقابل مائة دولار.
وقد أثار المقطع ضجة، حيث رأى البعض أنه عنصري ومحرج وخطأ بل وغير محترم "كيف لا يزال هناك أشخاص يقومون بتنظيف الأحذية؟ خاصة في أميركا"، وكتب أحدهم "صورة من العصر الفيكتوري، لماذا تصوره؟"، ونشر آخر "إنه يشبه الرجل الذي فاز في اليانصيب ولا يستطيع البقاء أنيقاً أو هادئاً".