رحيل اسطورة الفنون القتالية عن ٣٨ عاماً

رحيل اسطورة الفنون القتالية عن ٣٨ عاماً
A-
A+
2022-11-15 | 03:18
رحيل اسطورة الفنون القتالية عن ٣٨ عاماً
توفي بطل الفنون القتالية أنتوني جونسون عن ثمانية وثلاثين عاماً، بسبب المرض الذي لا تفاصيل أكيدة عنه، ويرجّح أنّه نوع نادر من السرطان يسبب فشلاً في الأعضاء وفي عمل الجهاز المناعي.
ويملك جونسون مسيرة حافلة بالانتصارات، ففي جعبته ٢٣ انتصاراً،  ١٧ منها بالضربة القاضية، لكنه عجز عن الفوز باللقب العالمي، على الرغم من وصوله إلى صدارة التصنيف العالمي.
واجبر المرض جونسون على الاعتزال باكراً، على الرغم من أنّه كان واحدا من أفضل المقاتلين في العقد الأخير، وقد طلب وكيله علي عبد العزيز منذ أسبوعين، الصلاة من أجله، لكن وفاته السريعة شكلت صدمة لعالم الفنون القتالية.
وسارع زملاء جونسون السابقون والجمهور للتعبير عن حزنهم وألمهم لفقدانه، وهو الذي مر بالعديد من اللحظات التي لا تُنسى خلال مسيرته، بما في ذلك فوزه بالضربة القاضية التي بعد 13 ثانية فقط ضد غلوفر تيكسيرا.
وفاز المنافس على لقب UFC مرتين على دان هاردي وأندريه أرلوفسكي وفيل ديفيس وأنطونيو روجيريو نوغيرا وألكسندر جوستافسون وريان بدر أيضاً.
 
رحيل اسطورة الفنون القتالية عن ٣٨ عاماً
اخترنا لك
بطلة عالمية تبدّل جنسيتها الأوكرانية الى الروسيّة
2025-12-04
جوائز الاتحاد العربي للثقافة الرياضية 2025: الوزير أحمد المبرقع شخصية العام
2025-12-02
فيديو - بطلة أوروبا خارج الغراند سلام بسبب "عضّ" منافستها
2025-12-01
12 ميدالية للبنان في بطولة غرب أسيا للبادمنتون
2025-11-26
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق