إيقاف بطلة فرنسية بعد إدانتها بالاحتيال

إيقاف بطلة فرنسية بعد إدانتها بالاحتيال
A-
A+
2025-11-08 | 03:48
إيقاف بطلة فرنسية بعد إدانتها بالاحتيال

بعد إدانتها بارتكاب احتيال مصرفي

حظرت اللجنة التأديبية لدى الاتحاد الفرنسي للتزلج (French Ski Federation) على البطلة جوليا سيمون، المشاركة في مسابقات البياثلون، لمدة ستة أشهر، بعد إدانتها بارتكاب احتيال مصرفي.
ورغم العقوبة، فإنّ سيمون، الحائزة على 10 ذهبيات في البطولات العالمية، تبقى مؤهّلة للمشاركة في أولمبياد الشتاء المُقبل.
وقالت اللجنة إنّ العقوبة تشمل حظراً من جميع المنافسات والأنشطة المرتبطة بمعسكرات التدريب المخصّصة للبياثلون، مع إمكانية الاستئناف خلال سبعة أيام.
وتعود أسباب العقوبة إلى قضية احتيال مالي تورّطت فيها سيمون العام الماضي، بعد أن اتُّهمت باستخدام بطاقة مصرفية تعود لزميلتها في المنتخب لإجراء عمليات شراء عبر الإنترنت تجاوزت قيمتها عشرة آلاف يورو.
وبحسب بيان الاتحاد الفرنسي للتزلج، فقد خلص التحقيق إلى "وجود أدلة دامغة على سلوك غير مهني يتعارض مع قيم النزاهة في الرياضة"، ما أدى إلى فرض إيقاف لمدة ستة أشهر تشمل المشاركات المحلية والدولية.
ورغم الجدل، أكّد محامو سيمون أنّ موكلتهم "لم تتعمّد الاحتيال" وأنّ القضية كانت نتيجة "سوء تفاهم إداري" أثناء معسكر تدريبي.



اخترنا لك
فيديو – النجم الروسي رفض دعم المثليين والمتحولين جنسيا
00:57
فيديو – فقد زلاّجته واستمر فحلّ ثانياً
00:56
فيديو – بطل UFC نجم مبادرات إنسانية في البرازيل
2026-01-18
إيقاف ملاكم 30 شهراً .. إليكم السبب
2026-01-16
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق