عاجل
الجيش الإسرائيلي: بعد سماع صفارات الإنذار قبل قليل في كفار يوفيل ومعيان باروخ تبين أنه تشخيص خاطئ
الجيش الإسرائيلي: بعد سماع صفارات الإنذار قبل قليل في كفار يوفيل ومعيان باروخ تبين أنه تشخيص خاطئ
"سي إن إن" عن مسؤول أميركي: فانس لا يزال في واشنطن ويتوقع أن يشارك في اجتماعات بالبيت الأبيض اليوم
"سي إن إن" عن مسؤول أميركي: فانس لا يزال في واشنطن ويتوقع أن يشارك في اجتماعات بالبيت الأبيض اليوم
مراسلة الجديد: وصول رئيس الحكومة نواف سلام إلى قصر الاليزيه للقاء الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون
مراسلة الجديد: وصول رئيس الحكومة نواف سلام إلى قصر الاليزيه للقاء الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون
aljadeed-breaking-news

محمد صلاح يدخل في مشادة قوية مع مدرّبه... ويطلب الرحيل عن ليفربول!

محمد صلاح يدخل في مشادة قوية مع مدرّبه... ويطلب الرحيل عن ليفربول!
A-
A+
2019-04-18 | 16:14
محمد صلاح يدخل في مشادة قوية مع مدرّبه... ويطلب الرحيل عن ليفربول!
أفادت تقارير صحافية إسبانية يوم الأربعاء أن النجم الدولي المصري محمد صلاح أحد أبرز النجوم المتاحين في فترة الانتقالات الصيفية القادمة، بعدما طلب رسمياً من إدارة ناديه ليفربول الإنجليزي الرحيل بنهاية الموسم الحالي.
وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير مصور لها يوم الأربعاء إلى أن السبب في تقدم صلاح بهذا الطلب يعود إلى دخوله في مشادة قوية مع الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن مالكي ليفربول اضطروا للتدخل من أجل تخفيف الصدام ومطالبة صلاح "الملقب بالفرعون المصري" بسحب طلبه الرسمي، قبل أن يتلقى اللاعب وعدا بالموافقة على رحيله في نهاية الموسم الحالي، حال تمسكه بفكرة إنهاء مسيرته مع الفريق الإنجليزي في حزيران المقبل.
وكشفت الصحيفة، التي تصدر من العاصمة الإسبانية مدريد، أن العديد من كبار الأندية بأوروبا يترقبون موقف صلاح في الفترة القادمة، لا سيما في ظل رغبة أكثر من ناد في الحصول على خدماته.
وأضافت "آس" أنّ فريق ريال مدريد الإسباني أعرب عن رغبته في التعاقد مع "الفرعون المصري" في الموسم الماضي، لكنه لم يتقدم بعرض رسمي لضمه، غير أن الأمور تغيرت بشكل كبير هذا الموسم، حيث لم يظهر صلاح ضمن القائمة التي يرغب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب الفريق الملكي في ضمها الصيف المقبل.
وألمحت الصحيفة أيضا إلى أن صلاح ارتبط بالانضمام إلى يوفنتوس الإيطالي، مضيفة أن إدارة الفريق الملقب بـ"السيدة العجوز" تفكر في إجراء صفقة تبادلية، ينضم بموجبها نجم منتخب "الفراعنة" للفريق الإيطالي على أن ينتقل الأرجنتيني باولو ديبالا لصفوف ليفربول، مع دفع مبلغ إضافي.
واختتمت الصحيفة تقريرها بالحديث على أن صفقة رحيل صلاح عن ليفربول لن تقل عن 160 مليون يورو، وهو ما سيضمن هامشا كبيرا من الربح للنادي الانجليزي، الذي انضم اللاعب لصفوفه في حزيران عام 2017 مقابل 42 مليون يورو قادما من روما الإيطالي.
ويذكر أن صلاح، الفائز بجائزة أفضل لاعب إفريقي في العامين الماضيين، أحرز 22 هدفا في 45 مباراة لعبها مع ليفربول بمختلف المسابقات هذا الموسم، علما أنه يتقاسم حاليا صدارة ترتيب هدافي الدوري الانجليزي مع الأرجنتيني سيرخيو أغويرو مهاجم مانشستر سيتي برصيد 19 هدفا لكل منهما.
 
محمد صلاح يدخل في مشادة قوية مع مدرّبه... ويطلب الرحيل عن ليفربول!
اخترنا لك
الشرطة تضبط أكثر آلاف القمصان المقلّدة قبيل المونديال
00:36
أوناي ايمري يقود ريال أونيون الى بإنجاز عائلي وتاريخي
00:35
فيديو - جماهير سلتيك ترد على ترامب: بارك الله البابا
00:34
فيديو - اقتحام الميدان في الدرجة الثالثة واللاعبون يهربون
00:31
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق