يذكر أن مسيرته بدأت في نهاية الخمسينيات من القرن الماضي لـ”واحد من متخرجي بيروت عاصمة العروبة”، كما يصف نفسه في سيرته، استهلها مُصححا في جريدة “النضال”، فمخبرا صحافيا في جريدة “الشرق”، ثم محررا فسكرتيرا للتحرير في مجلة “الحوادث”، فمديرا للتحرير في مجلة “الأحد”. وفي خريف العام 1962 ذهب إلى الكويت ليصدر مجلة “دنيا العروبة” عن “دار الرأي العام” لصاحبها عبد العزيز المساعيد. لكن الرحلة لم تطل لأكثر من ستة أشهر عاد بعدها إلى بيروت ليعمل مديرا لتحرير مجلة “الصياد” ومحررا في مجلة “الحرية” حتى تفرغ لإصدار “السفير” في 26 آذار/مارس 1974، وكان عضوا في مجلس نقابة الصحافة اللبنانية منذ العام 1976 حتى العام 2015. اشتهر أيضا بحواراته مع غالبية الرؤساء والقادة والمسؤولين العرب.
وفي هذا السياق، نعت الفنانة السورية سلف فواخرجي الراحل طلال سلمان، ونؤت عبر خاصية القصص القصيرة على حسابها عبر انستغرام صوة للرتحل، وكتبت: "رحيل سفير الرجال المحترمين الأستاذ الكاتب والصحغي الكبير طلال سلمان".
وأضافت سلاف: لروحك الرحمة والسلام والسكينة".
تنطلق الحلقة الأولى من برنامج "Neshan X"، والذي يقدمه الإعلامي اللبناني نيشان، مع النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم في حوار مباشر وصريح تتناول خلاله محطات مفصلية من مسيرتها المهنية وتفاصيل من حياتها الشخصية، في لقاء يتسم بالجرأة والوضوح.
غاب الفنان المصري عادل إمام، أمس الإثنين، عن حضور تشييع جثمان شقيقته الصغرى إيمان إمام، بسبب حالته الصحية وعدم تمكنه من المشاركة في صلاة الجنازة.
بعد إرجاء محاكمة الفنان فضل شاكر، أوضح المحامي أشرف الموسوي أن المسار القانوني للقضية يُعد «شبه معقّد» من ناحية الإجراءات، مشيرًا إلى وجود عوائق إجرائية، أبرزها عدم اكتمال التبليغات في معظم الدعاوى، ما ينعكس بطئًا في سير المحاكمة.