وفي التفاصيل، جاء الحديث في جلسة حوارية قدّمها "القيصر" في معرض الشارقة الدولي للكتاب، تحدث خلالها عن علاقته بالكتب، واللغة العربية والشعر، وعن ذكرياته مع الشاعرين الكبيرين نزار قباني وكريم العراقي.
وبدأ كاظم الساهر الجلسة بالإشارة إلى ما يتعرّض له الأبرياء في فلسطين، و أكّد أهمية القراءة وانعكاسها على ممارسيها والمحيطين بهم، مقدماً بعض النصائح للجمهور الغفير الذي حضر الجلسة.
وأضاف القيصر: "كنت مؤخراً أمر بأزمة نفسية بعد فقدان أعز ناسي، ففي السنوات الأخيرة فقدت العديد من الأحبة وهذا أثر بي كثيراً".
تصدر خبر وفاة الفنان السوري أحمد خليفة مواقع التواصل الاجتماعي مع الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 26 أبريل، حيث ساد الحزن بين الجمهور وزملائه في الوسط الفني، بعد مسيرة طويلة ترك خلالها بصمة واضحة في الدراما السورية.
في مشهد لافت حظي بتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، تبادلت الإعلامية لميس الحديدي والإعلامي محمود سعد رسائل ودّية حملت الكثير من التقدير والإعجاب المتبادل، ما أعاد تسليط الضوء على علاقات الزمالة الراقية داخل الوسط الإعلامي المصري.
أعلنت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي عودتها إلى نشاطها الفني برسالة أمل حملت شعار “الأفضل لم يأتِ بعد”، مؤكدة طي صفحة صعبة عاشها لبنان خلال الفترة الماضية، والانطلاق مجددًا نحو مشاريعها الموسيقية المؤجلة بروح مليئة بالإصرار.العرب وشعوب الشرق الأوسط