وقالت بسمة وهبة في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع إنستغرام: "بشكر أسرة شيرين عبد الوهاب على دعمهم لها، والواحد من غير أهله بيحس إنه ضعيف. وعايزة أقول للناس متقربوش من شيرين وحسام حبيب لأن علاقتهم لن تفهموها وهيرجعوا لبعض، فمتفتوش." ويبدو أن مسلسل شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب سيستمر خلال الفترة المقبلة.
يذكر انه في الأيام الماضية، تصاعدت الأزمة بين شيرين عبد الوهاب وطليقها حسام حبيب، بعدما حررت شيرين محضراً ضده في قسم الشرطة، اتهمته فيه بالتعدي عليها وإصابتها داخل ستوديو. وقد استمعت جهات التحقيق إلى أقوال حسام حبيب وواجهته باتهامات شيرين له بالاعتداء عليها، بينما اتهم حسام شيرين بتكسير الأستديو الخاص به.
توفيت صباح اليوم السبت الفنانة المصرية سمية الألفي، والدة الفنان أحمد الفيشاوي، عن عمر ناهز 72 عاماً، بعد صراع طويل مع المرض، بحسب ما أعلنه نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي.
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.