وفي التفاصيل، عبّر ناصيف زيتون في لقاء اجراه مع موقع "اغاني اغاني"، بأنه سعيد لمشاركته لاول مرة في حفل جوي اووردز، وغنى تعبيراً عن سعادة اغنيته "بالاحلام".
كما بيّن زيتون أن سبب تغيب زوجته الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة عن حضور الحفل هو بسبب انشغالها بالتصوير لعملها الرمضاني القادم.
وفاجئ ناصيف زيتون الجمهور بحديثه عن امنيته بتكوين عائلة، وذلك بعد اقل من سنة على زواجه من دانييلا رحمة، وجاء حديثه بعد سؤال المذيع له حول طرح هذا السؤال له من قبل الآخرين له ولزوجته، مستفسراً عن جوابه.
ومع تعبيرات بالوجه تؤكد بدء طرح هذا السؤال عليهما، أجاب: "الله بيرزق الله بيطعم، الواحد بيتجوز لانو بحب الشخص اللي معو بالمبدأ الاول، بالمبدأ التاني ليعمل عيلة، الله العاطي".
View this post on Instagram A post shared by Aghani Aghani - أغاني أغاني (@aghaniaghani)
A post shared by Aghani Aghani - أغاني أغاني (@aghaniaghani)
تداولت حسابات عدة على منصات التواصل الاجتماعي في مصر خلال الساعات الماضية مزاعم تتحدث عن وفاة الداعية الإسلامي المعروف الشيخ محمد حسان، أحد أبرز رموز التيار السلفي في العالم العربي، الأمر الذي أثار حالة من القلق والجدل بين متابعيه ومحبيه قبل أن يتم نفي هذه الأنباء.
في إنجاز لافت خطف الأنظار، تمكنت الشابة ذات الأصول السورية روز موني من الفوز بلقب ملكة جمال ألمانيا لعام 2026، لتسجل بذلك قصة نجاح جديدة تعكس رحلة كفاح بدأت منذ سنوات مع اللجوء وانتهت بالوصول إلى منصة التتويج.
أصدر المكتب القانوني للمستشار ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، بياناً رسمياً للرد على الأنباء المتداولة بشأن صدور أحكام قضائية ضدها لصالح المنتج محمد الشاعر، مؤكداً أن المحكمة قضت بعدم قبول الدعوى لوجود شرط التحكيم، مما يعني بطلان إجراءات التقاضي التي اتخذها الطرف الآخر.