كشفت مصادر خاصة لـ قناة الجديد أن القضاء اللبناني أخلى سبيل الفنان آدم.
وتم توقيف آدم عندما كان عائدا من المملكة العربية السعودية بعد ادائه مناسك العمرة.
ولدى وصوله الى مطار بيروت تم توقيفه استنادًا الى مذكرة توقيف غيابية صادرة بحقه عن قاضي التحقيق وعليه ستتم احالته موقوفا للمثول امام قاضي التحقيق المختص ليبنى على الشيء مقتضاه.
وفي المعلومات فإن خلفية مذكرة التوقيف المعممة ترتبط بجلسة لم يتبلغ بها.
سدل النجم الأميركي جون سينا الستار على مسيرته داخل حلبات المصارعة الحرة، معلنًا نهاية رحلته مع اتحاد WWE بعد مباراة وداع حملت الكثير من المشاعر وخلّدت لحظة فارقة في تاريخ اللعبة.
تعرّضت عارضة الأزياء اللبنانية نور عريضة لموجة تنمّر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول تعليقات سلبية طالت مظهرها الجسدي، ما أعاد إلى الواجهة قضية التنمّر على النساء وأجسادهن في الفضاء الرقمي.
كشفت النجمة التونسية هند صبري عن كواليس ابتعادها عن الساحة الفنية خلال العامين الماضيين، موضحة أن غيابها لم يكن وليد الصدفة، بل نتيجة قرار مدروس فرضته ظروف إنسانية ونفسية.