وأعربت ستيفاني عن سعادتها بتحضيرها أول طبق تبولة في منزلها، لتسأل زوجها عن رأيه، فأجابها قائلاً: "مثالي ولذيذ جداً".
لكن الطرافة كانت في كشفها عن إصبعها المصابة والملفوفة بضمادة، نتيجة جرح تعرّضت له أثناء تقطيع الطماطم.
وقالت مازحة: "أنا عروس جديدة، وأول مرة بعمل تبولة. المشكلة إنه أمي بعتتلي البقدونس والبصل مفرومين، بس أنا قصّيت حبتين بندورة… وقصّيت إصبعي!"، مضيفة: "روعة… مشوارنا طويل كتير!" في إشارة إلى بداية تعلمها مهارات المطبخ.
ولاقى الفيديو تفاعلاً واسعاً من قبل الجمهور، وأثنى المتابعون على عفوية ستيفاني وظهورها الطبيعي من دون مكياج وبإطلالة بسيطة، وتمنّوا لها حياة مليئة بالحب والسعادة مع زوجها.
View this post on Instagram A post shared by Stéphanie Atala ستيفاني عطالله (@stephanieatalaofficial)
A post shared by Stéphanie Atala ستيفاني عطالله (@stephanieatalaofficial)
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.
في ظل الجدل المتصاعد حول فيلم «الست» وما أُثير عن وجود مغالطات تاريخية وربط موسم الرياض بصناعته، خرج المستشار تركي آل الشيخ لتوضيح حقيقة ما يتم تداوله، مؤكدًا عدم صحة الزج باسمه أو باسم موسم الرياض في إنتاج أو إعداد الفيلم.