وأعربت ستيفاني عن سعادتها بتحضيرها أول طبق تبولة في منزلها، لتسأل زوجها عن رأيه، فأجابها قائلاً: "مثالي ولذيذ جداً".
لكن الطرافة كانت في كشفها عن إصبعها المصابة والملفوفة بضمادة، نتيجة جرح تعرّضت له أثناء تقطيع الطماطم.
وقالت مازحة: "أنا عروس جديدة، وأول مرة بعمل تبولة. المشكلة إنه أمي بعتتلي البقدونس والبصل مفرومين، بس أنا قصّيت حبتين بندورة… وقصّيت إصبعي!"، مضيفة: "روعة… مشوارنا طويل كتير!" في إشارة إلى بداية تعلمها مهارات المطبخ.
ولاقى الفيديو تفاعلاً واسعاً من قبل الجمهور، وأثنى المتابعون على عفوية ستيفاني وظهورها الطبيعي من دون مكياج وبإطلالة بسيطة، وتمنّوا لها حياة مليئة بالحب والسعادة مع زوجها.
View this post on Instagram A post shared by Stéphanie Atala ستيفاني عطالله (@stephanieatalaofficial)
A post shared by Stéphanie Atala ستيفاني عطالله (@stephanieatalaofficial)
تصدر اسم الفنانة المصرية جيهان الشماشرجي محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول خبر إحالتها إلى المحاكمة الجنائية في قضية أثارت جدلاً واسعاً بين الجمهور.
أثار المنتج الموسيقي الأمريكي بيني بلانكو موجة واسعة من التعليقات الساخرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهور قدميه المتسختين في الحلقة الأولى من بودكاست Friends Keep Secrets، ما فتح نقاشًا طريفًا بين المتابعين حول عادات النظافة الشخصية لدى بعض النجوم.
بكلمات تفيض بالأسى والحب، أطلقت سيدة الكلمات ماجدة الرومي رسالة وجدانية مؤثرة لامست جراح اللبنانيين في ظل الظروف القاسية والحرب المريرة التي يمر بها الوطن.