القضية بدأت في عام 2023 عقب بث مباشر جمع فادي خفاجة والفنانة مها أحمد على تطبيق "تيك توك"، حيث تحولت السجالات الكلامية إلى تبادل اتهامات وإساءات علنية. وتفاقمت الأزمة بعدما وجّه خفاجة تصريحات ضد مها أحمد وزوجها مجدي كامل في بث لاحق، ما دفعهما إلى التقدّم ببلاغ رسمي.
النيابة العامة باشرت التحقيقات، وبعد مراجعة الأدلة أحالت خفاجة إلى المحكمة الاقتصادية بتهمة السب والقذف والتشهير الإلكتروني، في قضية تسلط الضوء على خطورة استغلال المنصات الرقمية للإساءة وتشويه السمعة.
أثارت الإعلامية لميس الحديدي الجدل خلال الساعات الماضية، حيث شاركت مجموعة من صور احتفال عيد ميلادها عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي على منصة “إنستغرام”.
عبّرت الفنانة السورية ريم علي عن سعادتها الكبيرة بعودتها إلى سوريا بعد سنوات من الغياب، مؤكدة أن الشعور بالرجوع إلى الوطن لا يمكن وصفه إلا لمن عاش تجربة الابتعاد عنه لفترة طويلة.
عُرضت الحلقة الأولى من الموسم الأول لبودكاست "مساحة خاصة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، واستضافت النجمة شمس الكويتية في حلقة استثنائية كشفت خلالها عن مواقف وتصريحات جريئة طالت السياسة والفن وحياتها الشخصية.