إلا أنّ لحظة صعود باسل خياط إلى المسرح لاستلام جائزته أثارت قلق الحضور، إذ بدا عليه الإجهاد وألم واضح في قدمه، ما اضطره إلى الاستعانة بأحد المنظمين لمساعدته على صعود درج المسرح. وظهرت لقطات من الحفل تُظهر الفنان السوري وهو يجرّ قدمه بخطوات بطيئة وسط تصفيق وتشجيع كبير من الجمهور.
ورغم الإرهاق، حافظ خياط على ابتسامته طوال الحفل، معبّراً عن امتنانه العميق لهذا التكريم الذي وصفه لاحقاً عبر منشور على حسابه في “إنستغرام” قائلاً: “أعتز بهذا التكريم ويشرفني لأنه آتٍ من قلوب تنبض بالأمل والمستقبل. كل الحب والاحترام”.
خطوة باسل خياط في المهرجان عكست حضوراً فنياً وإنسانياً لافتاً، وأكدت مكانته كأحد أبرز نجوم الدراما العربية في السنوات الأخيرة.
View this post on Instagram A post shared by @basselkhaiat_fans.mr.a
A post shared by @basselkhaiat_fans.mr.a
تستعد قناة الجديد لعرض مسلسل بخمس أرواح خلال شهر رمضان المبارك، في عمل درامي تشويقي يحمل مفاجآت غير متوقعة وتقلبات حادة في مصائر الشخصيات.
شيّعت أسرة المطرب الشعبي رضا البحراوي، اليوم الثلاثاء، جثمان والدته من مسقط رأسها بمدينة طنطا، وذلك عقب وفاتها بعد صراع مع المرض، وفق ما أُعلن في الساعات الأخيرة.
أعلنت وزارة الداخلية السورية، مساء الاثنين، نجاح وحدات الأمن الداخلي في تحديد مكان وجود المنتج السوري محمد قبنض في محافظة ريف دمشق، حيث كان برفقة مختطف آخر يُدعى حمزة اللحام. وأكدت الوزارة أن عمليات البحث بدأت منذ لحظة الإبلاغ عن اختفائه، وشملت إجراءات قانونية وتحريات مكثفة لملاحقة المتورطين وكشف ملابسات القضية.