وأعلن “الكابو” الخبر عبر صفحته الرسمية على فيسبوك قائلاً: “لا حول ولا قوة إلا بالله، البقاء والدوام لله.. وفاة شقيقي الأكبر عبد القادر.. اللهم اجعله من أهل الفردوس الأعلى.” كلمات الشاعري لاقت تفاعلاً كبيراً من متابعيه وزملائه في الوسط الفني، الذين سارعوا لتقديم التعازي والدعوات بالرحمة للفقيد، وبالصبر والسلوان للفنان الذي يُعد من أبرز رموز الموسيقى العربية الحديثة. وعبّر العديد من جمهوره عن حزنهم العميق، مشيرين إلى مكانة “الكابو” الخاصة في قلوبهم لما قدمه من أعمال خالدة أسهمت في تجديد شكل الأغنية العربية منذ ثمانينيات القرن الماضي. تأتي هذه الفاجعة بعد أشهر قليلة من النجاح الكبير الذي حققه الشاعري بأحدث أغانيه “ده بجد”، التي طرحها في يونيو الماضي بالتعاون مع شركة روتانا، لتدخل سريعاً قائمة الترند على موقع يوتيوب وتلقى إشادة جماهيرية واسعة. الأغنية من كلمات السيد علي، وألحان أحمد يوسف، وتوزيع مؤمن ياسر، بينما تولى الشاعري بنفسه الإشراف الفني والمكس والماستر، لتؤكد الأغنية استمرار حضوره القوي في الساحة الموسيقية رغم غيابه الطويل.
عناوين مقترحة:
تصدّر تصريح نقيب الفنانين في سوريا مازن الناطور حول الفنانة السورية أصالة نصري مواقع التواصل الاجتماعي، بعد حديثه عن احتمال عودتها إلى سوريا خلال الفترة المقبلة.
أثارت المشهورة اللبنانية رين خوري موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في مقطع فيديو تحدثت فيه عن الضغوط التي قالت إنها تعرضت لها في الأيام الأخيرة، وذلك عقب دفاعها العلني عن شقيقتها يومي خوري.
ألقت السلطات الأمريكية في ولاية كاليفورنيا القبض على نجمة البوب العالمية بريتني سبيرز، للاشتباه في قيادتها سيارة تحت تأثير الكحول، في حادثة أثارت اهتمامًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام.