ونشرت الحريري عبر خاصية "الستوري" في صفحتها على إنستغرام رسالة مطوّلة قالت فيها: "ردّي على سؤال كتير عم يتكرر بالرسائل: أنا لا أؤيّد حكومات، أنا أؤيّد الشعب. الحكومة لا تُؤيَّد، بل تُقيَّم فقط بقدر ما تحسّن حياة شعبها وتحترم كرامته. الحكومة هي التي يجب أن تهتف باسم الشعب وتسعى لإرضائه، لا أن يهتف الشعب باسم الحكومة أو يمجّد الحكّام". وختمت الحريري: "الحكومات مؤقّتة، أمّا سوريا بتاريخها وحضارتها وشعبها هي الحقيقة الثابتة المستمرة للأبد".
موقف الحريري أثار تفاعلاً لافتاً بين المتابعين، خاصة وأن رسالتها جاءت في توقيت رمزي، لتؤكد من خلالها على ثبات قناعتها بأن الشعب هو الأساس، وأن سوريا بعمقها التاريخي والثقافي تبقى فوق كل الحكومات المتعاقبة.
نشرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم رسالة مؤثرة عبر حسابها على موقع X، تعبر فيها عن القلق والخوف على لبنان والشعوب العربية، في ظل الأحداث الصعبة التي تمر بها المنطقة.
عبّر الفنان السوري أحمد خليفة عن استيائه من المعاناة التي يعيشها الناس بسبب ارتفاع أسعار الكهرباء، واصفاً الوضع الحالي بأنه “حرام”.
حلَّ الإعلامي عمرو الليثي ضيفاً على برنامج "مسرح الحياة" المذاع على قناة الراي، وكشف عن مفاجأة سارّة لجمهور الفنان عادل إمام، مؤكداً أن الأخير بدأ في كتابة مذكراته بطريقة الفيديو.