عاجل
مستشار المرشد الإيراني: أمن مضيق هرمز ومضيق ملقا محمي بفضل قوتنا وقوة شركائنا الاستراتيجيين
مستشار المرشد الإيراني: أمن مضيق هرمز ومضيق ملقا محمي بفضل قوتنا وقوة شركائنا الاستراتيجيين
مستشار المرشد الإيراني: أمن باب المندب بات في أيدي أشقائنا في أنصار الله
مستشار المرشد الإيراني: أمن باب المندب بات في أيدي أشقائنا في أنصار الله
مستشار المرشد الإيراني: اجتماع باريس بشأن مضيق هرمز كان عرضاً سخيفاً ونقدر مواقف إسبانيا المستقلة والعقلانية
مستشار المرشد الإيراني: اجتماع باريس بشأن مضيق هرمز كان عرضاً سخيفاً ونقدر مواقف إسبانيا المستقلة والعقلانية
aljadeed-breaking-news
هبة السيسي تعلن عن بدأها مواجهة السرطان بأول جرعة كيماوي
هبة السيسي تعلن عن بدأها مواجهة السرطان بأول جرعة كيماوي
A-
A+

هبة السيسي تعلن عن بدأها مواجهة السرطان بأول جرعة كيماوي

2026-02-09 | 11:34
هبة السيسي تعلن عن بدأها مواجهة السرطان بأول جرعة كيماوي

بدأت الفنانة المصرية هبة السيسي أولى مراحل علاجها الكيماوي، في خطوة إنسانية شجاعة ضمن رحلتها لمواجهة مرض السرطان، مؤكدة من خلالها إصرارها على الاستمرار والتغلّب على التحديات الصحية الصعبة التي تمر بها.

وشاركت هبة السيسي جمهورها تفاصيل هذه المرحلة عبر خاصية القصص المصوّرة على حسابها في إنستغرام، حيث نشرت صورة التُقطت لها من داخل أحد المستشفيات أثناء تلقيها العلاج، وأرفقتها بتعليق بسيط ومباشر قالت فيه: “النهارده أخدت أول جرعة كيماوي”. الرسالة لاقت تفاعلًا واسعًا وتعاطفًا كبيرًا من متابعيها الذين سارعوا إلى دعمها بكلمات التشجيع والدعاء.

وكانت الفنانة قد كشفت للمرة الأولى عن إصابتها بالسرطان خلال ظهورها التلفزيوني في برنامج Miss Egypt المذاع على قناة الشمس، حيث تحدّثت بصراحة عن خضوعها لجراحة كبرى لاستئصال ورم سرطاني، موضحة أن المرحلة الماضية شكّلت اختبارًا قاسيًا على المستويين الصحي والنفسي.

وأكدت هبة السيسي أن تجاوزها لتلك التجربة الصعبة منحها قوة داخلية أكبر، وجعلها أكثر قربًا من الإيمان والطمأنينة، مشيرة إلى أن الدعم الذي تلقته من عائلتها وأصدقائها ومحبيها كان له أثر بالغ في مساعدتها على تخطي هذه المحنة.

وخلال حديثها في البرنامج، عبّرت عن امتنانها لكل من سأل عنها أو وقف إلى جانبها، مؤكدة أن الدعوات الصادقة التي وصلتها شكّلت مصدر طاقة إيجابية ومنحتها شعورًا بالراحة والقوة. وأضافت أنها عادت بروح جديدة ورغبة أكبر في الحياة، رغم صعوبة التجربة.

كما وجّهت رسالة مؤثرة لكل من يمر بظروف مرضية أو نفسية قاسية، شددت فيها على أن الإنسان أقوى مما يتخيّل، وأن القرب من الله يمنح القدرة على الصبر والتحمّل ومواجهة الألم بثبات وأمل.

وتُعد هبة السيسي من الوجوه المعروفة فنيًا، إلى جانب حصولها على لقب ملكة جمال مصر عام 2004، وقد شاركت في عدد من الأعمال السينمائية التي تركت حضورًا لدى الجمهور، من بينها أفلام كتكوت، دنيا الليل، أنا والمدام، وحليمو أسطورة الشواطئ.

وتواصل الفنانة اليوم معركتها الصحية بإرادة واضحة وعزيمة قوية، وسط دعم واسع من جمهورها وزملائها في الوسط الفني، في انتظار تجاوز هذه المرحلة والعودة إلى حياتها الفنية والإنسانية بقوة أكبر.

اخترنا لك
محمد عبده يحتفل بزفاف ابنه لليوم الثالث على التوالي وأجواء حماسية تتصدر
06:15
مصطفى كامل يكشف تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر
05:13
ظهور مفاجئ لـ شيرين عبد الوهاب من داخل الاستديو بعد غياب
04:30
عمر كمال يكشف ثروته التي فاقت التوقعات.. سيارات بالملايين واستثمارات مفاجئة
10:06
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق