ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من تامر حسني أو من المقربين منه لتأكيد أو نفي هذه الأنباء، ما يبقيها في إطار التقارير الإعلامية المتداولة بانتظار أي إعلان رسمي.
يُذكر أن تامر حسني وبسمة بوسيل أعلنا انفصالهما رسميًا في أبريل/نيسان 2023، بعد زواج استمر نحو 12 عامًا، أثمر عن ثلاثة أبناء هم تاليا وأمايا وآدم، فيما حافظ الثنائي بعد الانفصال على علاقة قائمة على الاحترام والتعاون في ما يتعلق برعاية أطفالهما.
يحلّ الممثل اللبناني وجيه صقر ضيفًا على برنامج «سقف عالي» مع الإعلامي جوريف الحويك، في حلقة يتحدث خلالها بصراحة عن محطات شخصية ومهنية بقيت بعيدة عن الأضواء، ويكشف تفاصيل تتعلق بعائلته وحياته الخاصة ومواقفه السياسية.
احتفل إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، بزفاف ابنته سارة داخل أحد الفنادق الكبرى في القاهرة، وسط أجواء عائلية مبهجة وحضور واسع من نجوم الرياضة والفن والإعلام والشخصيات العامة.
أثار تمزيق الإعلانات الدعائية لحفل الفنان اللبناني محمد إسكندر في مدينة يبرود بريف دمشق موجة واسعة من الجدل، بعدما انتشر مقطع يُظهر عددًا من الأشخاص وهم يزيلون صوره المعلّقة في أحد شوارع المدينة ويمزقونها قبل نحو شهر من موعد الحفل.