نشرت الشرطة البريطانية صورة لص سرق ستائر معدنية طولها مترين تقريباً من محل للأثاث، ولم يتمكن من إخفائها حيث وضعها على ظهره ولبس فوقها معطفاً، وأخفى طرفها العلوي بطاقية المعطف الذي بدا ممتداً بشكل غريب ولافت.
ولفتت وكالة "سكاي نيوز" الى ان اللص اخفى الجزء السفلي من الستائر في بنطاله لكنه لم يتمكن من إخفاء الجزء العلوي منها، الذي بدا واضحاً أمام عدسات المراقبة في متجر للأثاث في بلدة نورثامبتون في وسط شرقي بريطانيا.
وأعلنت الشرطة عبر حسابها في "تويتر" أنها تبحث عن رجل سرق ستائر من متجر في 16 اتلشهر الحالي بين الساعة 2:00 و2:25 ظهراً، وطلبت ممن يستدل عليه إبلاغها بمكان وجوده.
وقد تفاعل مع تغريدة الشرطة الآلاف من المغردين، لا سيما من سكان بلدة نورثامبتون، حيث تم إعادة تغريدها أكثر من 8 آلاف مرة، وقد خصصت الشرطة أرقام هواتف للاتصال بها من أجل التبليغ عن اللص.