ألقت الشرطة في مدينة حلب القبض على مرتكب جريمة قتل الشاب “ش. ك” /17/ عاماً، الذي عُثر ليلة الأحد مقتولاً داخل مكتب في حي “المارتيني” القريب من وسط المدينة.
وذكرت وسائل إعلام سوريّة أن عناصر شرطة قسم الجميلية في حلب ألقوا القبض على القاتل خلال أقل من /24/ ساعة على وقوع الجريمة، والذي تبيّن أن عمره لم يتجاوز الـ /16/ عاماً، وذلك بعد سلسلة من التحقيقات المكثفة التي أجريت منذ لحظة اكتشاف جريمة القتل.
كما عثرت الشرطة على أداة الجريمة وهي عبارة عن بندقية، في حين لم يتم الكشف عن ملابسات الجريمة بعد، حيث ما تزال التحقيقات جارية مع القاتل للوصول إلى الأسباب ومعرفة ما حدث.
وكانت شرطة حلب قد عثرت يوم الأحد الماضي، على جثة الشاب “ش” داخل مكتب هندسي في حي “المارتيني”، حيث ذكرت مصادر في الطبابة الشرعية أن سبب مقتل الشاب “ش” كان نتيجة تلقيه رصاصة مباشرة في الصدر”، ثم وصلت الشرطة إلى موقع الجريمة بعد اتصال ورد من الأهالي الذي سمعوا صوت مشاجرة وصراخ من داخل المكتب، أعقبها صوت إطلاق رصاص، لتضرب القوى الأمنية والشرطية حينها طوقاً أمنياً كاملاً حول مكان الجريمة وتباشر إجراء تحقيقات مكثفة للوصول إلى هوية القاتل.