ولفتت "سكاي نيوز" الى ان السيدة طلبت من عمال المطعم المتخصص بالمأكولات البحرية في جزيرة سردينيا إحضار السلطعون إليها قبل طبخه لتكون النتيجة أنها ترغب بإعادته للبحر.
وفي السياق قال صاحب المطعم، أنطونيو وجيانلوكا فاسولينو، لوسائل الإعلام المحلية إن المرأة داعبت السلطعون بلطف قبل أن تعيده للماء.
وأضاف: "لقد كانت سعيدة للغاية وأرادت القيام بعمل جيد".
وحصلت الحادثة على ردود فعل إيجابية في مواقع التواصل الاجتماعي لا سيما لدى المنادين بالرفق بالحيوانات.
View this post on Instagram A post shared by the independent (@the.independent)
A post shared by the independent (@the.independent)
يتظاهر مزارعون في شوارع مدينة كاركاسون الفرنسية، ويقومون بإلقاء إطارات سيارات باتجاه المديرية الإقليمية للأراضي والبحر في المدينة، احتجاجًا على طريقة التعامل مع تفشي مرض التهاب الجلد العقدي الذي يصيب الأبقار، إضافة إلى اتفاقية التجارة الحرة بين الاتحاد الأوروبي ودول ميركوسور.
حوّلت الأمطار شاطئ في جزيرة هرمز جنوب إيران إلى مشهد قرمزي لافت، حيث تلونت الرمال ومياه البحر بالأحمر.ويعود هذا اللون إلى الطبيعة الجيولوجية للجزيرة الغنية بأكسيد الحديد، ولا سيما «الهيماتيت»، الذي ينساب مع مياه الأمطار نحو الساحل.