اعلنت وكالة الأنباء السعودية ان مجلس الوزراء يعقد جلسته برئاسة الملك سلمان عبر الاتصال المرئي من مقره في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض. #عاجل#مجلس_الوزراء يعقد جلسته برئاسة #خادم_الحرمين_الشريفين - عبر الاتصال المرئي - من مقره في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.#واس pic.twitter.com/3xytO7uhMX — واس الأخبار الملكية (@spagov) July 21, 2020
اعلنت وكالة الأنباء السعودية ان مجلس الوزراء يعقد جلسته برئاسة الملك سلمان عبر الاتصال المرئي من مقره في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.
#عاجل#مجلس_الوزراء يعقد جلسته برئاسة #خادم_الحرمين_الشريفين - عبر الاتصال المرئي - من مقره في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.#واس pic.twitter.com/3xytO7uhMX
أفادت القناة 13 الإسرائيلية بأن الولايات المتحدة ترغب في أن تنهي إسرائيل القتال على الجبهات الثلاث النشطة، وهي الرسالة التي نقلها قائد القيادة المركزية الأميركية، الأدميرال براد كوبر، خلال زيارته إلى إسرائيل في عطلة نهاية الأسبوع.وبحسب القناة، أبلغ الجيش الإسرائيلي الجانب الأميركي بأنه يحتفظ بخيار التدخل في إيران إذا أظهرت المعلومات الاستخباراتية أن طهران تواصل مساعيها لامتلاك أسلحة نووية وإعادة تأهيل منظومتها للصواريخ الباليستية.أما في لبنان، فيطالب الأميركيون الجيش الإسرائيلي بالانسحاب من نقاط إضافية في المنطقة الأمنية جنوب البلاد، فيما يطالبون في غزة بإحراز تقدم ودخول القوة متعددة الجنسيات، التي تضم حاليًا مئات الجنود من المغرب وأوغندا.ونقلت القناة عن ضابط رفيع في الجيش الإسرائيلي قوله إن الرسالة الأميركية للجيش الإسرائيلي تتمثل في المضي قدمًا نحو إغلاق الجبهات الثلاث.