نشرت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية صوراً قالت انها حصرية من داخل منزل عمر متين، منفذ الهجوم الذي استهدف ملهى ليلاً في اورلاندو الاميركية، الذي أوقع 49 قتيلاً وعشرات الجرحى اول من امس .
وبحسب الصحيفة فان متين كان يسكن في شقة بمنطقة وودلاند بفورتس بيرس منذ طلاقه من زوجته السابقة سيتورا يوسوفي عام 2011، فيما يعتقد أنه يعيش هناك مع زوجته الحالية وأم ابنه البالغ من العمر ثلاث سنوات، نور زاهي سلمان.
وتظهر الصور ان جدران الشقة زينت بصور لعمر وابنه وزوجته فيما تناثرت الألعاب في غرفتي الجلوس والنوم، إضافة إلى ملصقات لسبايدر مان وميكي ماوس وستار وورز.
كما عُلق على باب المنزل من الخارج إكليلاً من الزهور وسجادة عليها رسومات لسانتا كلوز.
وتظهر الصور مدى تعلق متين وحبه للرياضة وكمال الأجسام، حيث وجد بأحد الأركان في شقته آلات رياضية ومنشطات متنوعة وعديدة، فيما وجد على أحد الرفوف كتباً حول النبي محمد والإسلام، من بينها كتاب "من هو محمد"، وكتاب "أن أكون فلسطينياً يجعلني أبتسم"، بجانب نسخة من القرآن الكريم.