وأضاف: “ضمن إطار ملاحقة عصابات الاتجار بالأسلحة الحربية، دهمت دورية من مديرية المخابرات في منطقة خلدة منزل المواطن (ع.ع.ق.) وأوقفته وضبطت في حوزته كمية من الأسلحة”.
وأشار إلى أن نتيجة التحقيق معه، دهمت الدورية مستودعًا عائدًا له في منطقة عرمون – البيادر وأوقفت السوريين: (ع.ح.)، (ع.ر.ح.)، (ع.ا.)، (ع.ج.)، وذلك أثناء نقلهم كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر الحربية والمبالغ المالية.
وختم: “سُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص”.
اجرت السفيرة اللبنانية في واشنطن ندى حماده معوض اتصال هاتفيًا مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو ونائب مستشار الأمن القومي الأميركي مايك نيدهام،
قال عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب الدكتور علي فياض مع توقيع الإتفاق الأميركي-الإيراني بمفاعيله اللبنانية، ومع تدخل إيران العسكري والتفاوضي إلى جانب الشعب اللبناني، ومع إستعدادها الجدي للمضي في هذا الدور حتى تحقيق الإنسحاب الإسرائيلي، ومع حضور المقاومة وفاعليتها وإصرارها على التصدي لأي عدوان إسرائيلي، وقتاله حتى خروجه من أرضنا، لكل هذه الأسباب مجتمعة، بتنا قادرين ان نتحدث عن توازن فاعل مع العدو الإسرائيلي، يفتح الأفق على إلزامه في الإنسحاب من أرضنا.
اتفاق أميركا - ايران يترنّح.. واحتدام في الجبهة الجنوبية