بعد اغتيال الاعلامي في قناة المنار.. بيان لـ "حزب الله"

2026-03-18 | 09:06
views
مشاهدات عالية
بعد اغتيال الاعلامي في قناة المنار.. بيان لـ "حزب الله"

صدر عن العلاقات الإعلامية في حزب الله، بيان، يدين جريمة اغتيال الإعلامي في قناة المنار محمد شري.

وجاء في البيان: 

تدين العلاقات الإعلامية في حزب الله بشدة الجريمة الصهيونية الغادرة التي ارتكبها العدو الصهيوني باستهدافه الإعلامي المقاوم ومدير البرامج السياسية في قناة المنار الزميل الحاج محمد شري وزوجته، في الغارة الإرهابية التي استهدفت منزلهم وطالت المدنيين الآمنين في منطقة زقاق البلاط في بيروت، في اعتداء موصوف يكشف مجدداً الوجه الإجرامي لهذا العدو المتفلّت من كل القوانين والأعراف والمواثيق، ويؤكد أن هذا العدو ماضٍ في حربه المفتوحة على الإنسان، والإعلام الحر، وعلى الكلمة المقاومة، وعلى الحقيقة، وعلى كل من ينبض عزًا وكرامة ورفضًا للهيمنة والاحتلال، مهما كان موقعه ودوره ومسؤوليته.

لقد عمد العدو الصهيوني ومنذ بداية عدوانه على لبنان إلى استهداف الإعلام المقاوم والحر، عبر استهدافه لقناة المنار وإذاعة النور، بهدف إسكات الصوت الإعلامي الحر. واليوم، بعد أن رأى هذا الصوت صادحًا، والحقيقة منارة ساطعة، وبعد فشله في ميدان المواجهة أمام المجاهدين المقاومين الأبطال، وما يتكبده من خسائر في ظل ضربات المقاومة والجمهورية الإسلامية في إيران، لجأ إلى تصعيد عدوانه ليطال الإعلاميين المقاومين المدافعين عن الحق، ظنًا منه أنه عبر القتل والاغتيال والترويع سيتمكن من إسكات تلك الكلمة الصادقة والمقاومة، وإطفاء تلك الشعلة البراقة، وكسر إرادة الصامدين والثابتين في ميدان الشرف والتضحية.

وإذ تنعى العلاقات الإعلامية في حزب الله الشهيد الإعلامي الحاج محمد شري وزوجته، فإنها تتقدم بأحر التعازي والتبريكات إلى إدارة قناة المنار  والعاملين فيها، وإلى الجسم الإعلامي اللبناني المقاوم، وتدعو المنظمات الدولية المعنية بحرية الإعلام وحقوق الإنسان إلى تحمل مسؤولياتها والتحرك العاجل لفضح هذه الجريمة، ورفع الصوت عالياً في مواجهة هذا التوحش الصهيوني المتمادي.
 
 
 
 
اخترنا لك
مراسل الجديد في الجنوب: قصف مدفعي بين المنصوري والقليلة
05:17
مراسل الجديد: قصق مدفعي على مدينة الخيام قضاء مرجعيون
05:17
الجيش الاسرائيلي يحذر حزب الله من استخدام سيارات الإسعاف والمرافق الطبية لأغراض عسكرية
05:14
مراسل الحديد: غارة جوية على بلدة زوطر الشرقية
04:22
بالفيديو.. استهداف مباشر لمسعفي الهيئة في بنت جبيل
04:10
إسرائيل تغتال الصحافيين والعدوان مستمر على لبنان.. مراسلو الجديد من قلب الحدث
03:25
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق