اعتقال إبنة ملاكم شهير لطعن "منافستها في حب مغني الراب"

اعتقال إبنة ملاكم شهير لطعن "منافستها في حب مغني الراب"
A-
A+
2020-04-06 | 05:22
اعتقال إبنة ملاكم شهير لطعن "منافستها في حب مغني الراب"
ألقت الشرطة الأمريكية القبض على ابنة أسطورة الملاكمة فلويد مايويذر، بعدما قامت بطعن لاباترا لاشاي جاكوبس، والدة طفل مغني الراب الأمريكي "أن بي آي يونج بويز"، ثم افرجت عنها بموجب كفالة 30 الف دولار، بإنتظار المحاكمة التي تنطلق هذا الأسبوع.
وتم توجيه الاتهام بـ "الاعتداء بسلاح مميت" إلى إيانا البالغة 19 عاماً، حيث تعتقد الشرطة أن تبادل كلام قبيح حصل بين الإمرأتين، حين زعمت إيانا أنها كانت خطيبة المغني وطالبت جاكوبس بالمغادرة.
وتعتقد الشرطة أن الأمر خرج عن السيطرة، حيث انتقلت إيانا وجاكوبس إلى المطبخ، وتمكنت الأولى من وضع يدها على سكينين، وهاجمت لاباترا بأحدهما.
وأكدت إيانا للشرطة أن جاكوبس تسببت بما حصل حيث قامت بسحبها من شعرها لطردها خارج المنزل، قبل انتقال الاشكال إلى المطبخ حيث حصل الاعتداء الذي ادى لخضوع المصابة إلى عملية جراحية، علماً أن إصاباتها ليست خطرة.
ويأتي الحادث تتويجاً لشهر مليء بالمصاعب للملاكم الشهير الذي فقد عمه وصديقته السابقة، ووسط كلام أنه يعيش وضعاً نفسياً صعباً وأنه قد يلغي مبارياته المقررة للعام 2020.
 
اعتقال إبنة ملاكم شهير لطعن "منافستها في حب مغني الراب"
اخترنا لك
لبنانيتان رفضتا مواجهة منافسة إسرائيلية في بطولة العالم
2026-06-19
فيديو - بطل "آيرون مان" من أصحاب الهمم يعبر المستحيل مجددًا
2026-06-15
فيديو - إنجاز أوروبي جديد لبرشلونة
2026-06-15
فيديو - مصرع شابة برازيلية إثر خطأ كارثي في قفزة ترفيهية
2026-06-14
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق