100 الف طلب ألماني لشراء تذاكر لنهائي الدوري الاوروبي !!
أعلن نادي أينتراخت فرانكفورت الالماني، أنه تلقى نحو مائة الف طلب لشراء تذاكر للمباراة النهائية لمسابقة الدوري الأوروبي في كرة القدم التي تقام في الثامن عشر من الجاري، في ملعب رامون سانشيز بيزخوان في مدينة إشبيلية الاسبانية، بمواجهة غلاسكو راينجرز الاسكتلندي.
وقال المتحدث باسم النادي هيلمان أكسل "سنسعى جاهدين للحصول على كل تذكرة متوفرة في السوق"، في أول نهائي أوروبي لأينتراخت منذ فوزه بلقبه الوحيد، كأس الاتحاد الأوروبي، أمام جاره بوروسيا مونشن غلادباخ في العام 1980.
هذه المهمة سوف تكون مستحيلة، اذ خصص الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عشرة آلاف بطاقة لكل من الناديين المتباريين، من أصل المقاعد الأربعين الف المتاحة في ملعب سانشيز بيزخوان، على أن تُعرض 13 ألف تذكرة بشكل مفتوح للجمهور، وتُحجز أربعة آلاف بطاقة متبقية لليويفا.
وكانت جماهير أينتراخت تسببت بأزمة كبيرة حين اجتاح 35 ألف مشجع ألماني المدرجات في ملعب الكامب نو، مستغلين المضاربة، ليفوز فريقهم على برشلونة (3-2).