غرق قارب يودي بحياة مدرب وأطفاله

غرق قارب يودي بحياة مدرب وأطفاله
A-
A+
2025-12-27 | 23:34
غرق قارب يودي بحياة مدرب وأطفاله

أعلن فالنسيا وفاة مدرب كرة قدم وثلاثة من أطفاله

أعلن نادي فالنسيا الإسباني وفاة مدرب كرة قدم وثلاثة من أطفاله بعد غرق قارب سياحي في مياه مضطربة قبالة إندونيسيا، في حادث وقع خلال رحلة عائلية. 
وذكر النادي أن الضحية هو فرناندو مارتين، مدرب فريق فالنسيا للسيدات "ب"، وأن عمليات البحث والإنقاذ تواصلت بعد الحادث للعثور على المفقودين.
وبحسب المعلومات المتداولة، كان القارب يقلّ 11 شخصًا عندما غرق يوم الجمعة في مضيق جزيرة بادار قرب وجهة لابوان باجو السياحية، وسط أمواج عاتية قُدّر ارتفاعها بنحو 3 أمتار.
وأكد إنريكي أورتونو، مدير مطعم في فالنسيا يُدعى “إل كوسو ديل مار”، أن زوجة فرناندو، أندريا، وابنتهما الصغرى (وتبلغ 7 أعوام) نجتا، في حين فُقد الأطفال الثلاثة الآخرون، إيليا (12 عامًا)، وكيكي (10 أعوام)، وماتيو (9 أعوام).
وكان فرناندو مارتين، البالغ 44 عامًا، قد تولّى تدريب فريق فالنسيا للسيدات “ب” مع بداية هذا العام، فيما جرى إنقاذ 4 من أفراد الطاقم ومرشد سياحي إلى جانب ناجيين من السائحين الإسبان.


اخترنا لك
نادي ألماني ينفرد بفريق كامل يحمل نفس لقب العائلة
23:43
حارس مرمى فيردر بريمن يشارك ذكرياته عن اليابان ومسقط رأسه
23:42
كل ما تريد معرفته عن "يامال الجديد" في لا ماسيا
23:41
فيديو - المشهد الأجمل: جماهير السنغال تنظّف المدرجات
23:40
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق