فيديو - ليلة مشحونة وشغب وحرائق في ديربي ساكسونيا

فيديو - ليلة مشحونة وشغب وحرائق في ديربي ساكسونيا
A-
A+
2026-03-21 | 03:28
فيديو - ليلة مشحونة وشغب وحرائق في ديربي ساكسونيا

حبست أنفاس 42 ألف متفرج في ملعب "هاينتس فون هايدن أرينا"

حبست أنفاس 42 ألف متفرج في ملعب "هاينتس فون هايدن أرينا" خلال ديربي ساكسونيا السفلى، الذي انتهى بفوز هانوفر 96 على ضيفه آينتراخت براونشفايغ (١-٠) ضمن الجولة 27 من دوري الدرجة الثانية الألماني.
ورغم حسم مايك نافروتسكي للنصر لصالح أصحاب الأرض بهدف في الدقيقة 30، إلا أن وهج الإنجاز الرياضي خفت أمام سحب الدخان الكثيف والمشاحنات الجماهيرية التي حولت المستطيل الأخضر إلى ساحة للتوتر الأمني والميداني.
وشهدت انطلاقة الشوط الثاني ذروة الأحداث حين تسبب إشعال مكثف للألعاب النارية في حجب الرؤية تمامًا، ما دفع حكم اللقاء لإيقاف اللعب لعدة دقائق حرصًا على سلامة اللاعبين. 
ولم تقتصر الأضرار على تعطيل المباراة، بل امتدت لتسجيل إصابات بين المشجعين، حيث تعرض اثنان من أنصار هانوفر لأذى سمعي وإصابة في الوجه نتيجة ارتداد مقذوف ناري من سقف الملعب.
كما تم رصد حالتي اعتداء جسدي في المدرجات، ما استدعى فتح تحقيقات موسعة لتحديد المتورطين في هذه التجاوزات التي سبقتها إجراءات احترازية مشددة في محطات القطارات والمؤدية للملعب. 



اخترنا لك
غضب في أرسنال بسبب تكاليف الموظّفين
01:04
فيديو - فينيسيوس جونيور يظهر برفقة صديقته ويثير جدلاً
01:02
فيديو - غزّة تشكر لامين يامال بطريقة مبتكرة
01:01
عرض فلكيّ من الهلال السعودي لضم ليفاندوفسكي: هل حان وقت الرحيل؟
01:00
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق