لاعب كرة قدم ينهار ويفارق الحياة على أرض الملعب

لاعب كرة قدم ينهار ويفارق الحياة على أرض الملعب
A-
A+
2025-06-04 | 06:28
لاعب كرة قدم ينهار ويفارق الحياة على أرض الملعب

تعثّر عدةّ مرات قبل أن يسقط على الأرض

ظهرت علامات الضيق على إنزو بيتاو، وهو أب لطفلة صغيرة، في الملعب، حيث تعثّر عدةّ مرات قبل أن يسقط على الأرض، ليُنقل اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا على الفور إلى مستشفى قريب، حيث تبيّن أنّه تعرض لسكتة قلبية.

حدثت المأساة بعد 41 دقيقة من بداية الشوط الأول من مباراة فريقه دون أوريون في إياب المرحلة الثانية من بطولة الاتحاد الأرجنتيني ضد نادي يونيون.

وفي مفارقة غريبة، وقبل ساعات فقط من وفاته المفاجئة، نشر إنزو منشورًا عن المباراة على الإنترنت مع رسالة تقشعر لها الأبدان إلى المشجعين، وجاء في منشوره "الإيمان والله، اليوم نلعب بأرواحنا وحياتنا"، كما شارك أيضاً صورة لمجموعة أدواته بما فيها واقيات الساق التي تحمل صور ابنته الرضيعة.

وخلال مسيرته المهنية، لعب إنزو للعديد من الأندية في تشاكو، ولعب لفترات مع أندية أوروبية في إيطاليا وسويسرا وإسبانيا، وعاد مؤخرًا إلى تشاكو ليكون قريبًا من عائلته بعد المشاكل الصحية التي عانى منها جدّه.

اخترنا لك
اعتقال يوقف مباراة قبل صافرة البداية
00:26
وائل محيا أصغر لاعب لمونشنغلادباخ في تاريخ الدوري الألماني
00:26
برشلونة يواصل سلسلة التهديف
00:25
إيكيتيكي يوقّع الهدف الأسرع هذا الموسم
00:24
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق