جمهور فرايبورغ يقاطع فريقه بسبب الفريق الاسرائيلي

جمهور فرايبورغ يقاطع فريقه بسبب الفريق الاسرائيلي
A-
A+
2026-01-22 | 03:21
جمهور فرايبورغ يقاطع فريقه بسبب الفريق الاسرائيلي

احتجاجا على "إجراءات أمنية مشددة"

أعلنت مجموعات من "المدرج النشط" في جمهور نادي فرايبورغ أنها ستقاطع مباراة الفريق أمام مكابي تل أبيب الصهيوني، المقررة مساء اليوم الخميس، ضمن الدوري الأوروبي، احتجاجا على ما وصفته بـ"إجراءات أمنية مشددة"، تُقيّد حرية التشجيع داخل الملعب. 
ووفق ما نقلته وسائل ألمانية، سوف ينتشر أكثر من 2000 عنصر شرطة لتأمين اللقاء في ظل حساسية مرتبطة بالتطورات السياسية والأمنية في الشرق الأوسط والعالم.
وفي بيان نُشر باسم مجموعات "الفانز"، ومنها (Corrillo Ultras) و(Synthesia) قالت إن قرار الغياب جاء بعد الإعلان عن إجراءات مثل استخدام أجهزة كشف المعادن عند المداخل مع التخوف من التمييز والتفتيش الانتقائي، إضافة إلى حظر شامل لإدخال الحقائب دون توفير مكان للإيداع، ومنع إدخال الأعلام واللافتات وشرائط التشجيع في معظم أجزاء الملعب.
من جهته، أكد نادي فرايبورغ أنه أعدّ "خطة أمنية شاملة" بالتنسيق مع الشرطة والسلطات والاتحاد الأوروبي منذ أشهر، مشيرا إلى قواعد تنظيمية خاصة بالمباراة، بينها حظر الحقائب وقيود على مواد التشجيع.



اخترنا لك
مفاجأة - نادي الدرجة الرابعة يضم دييغو كوستا
03:32
لوكاس هيرنانديز وزوجته متهمان بالاتجار بالبشر
03:29
مسلحون يقتلون 3 أشخاص خلال مباراة كرة قدم
03:23
فيديو - مبادرة إنسانية تجمع سلافيا براغ وبرشلونة
03:13
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق