ونشر سعدد عبر انستغرام صورة جمعته بـ فاطمة، إذ حرص على الوقوف إلى جانبها في أيامها الأخيرة ومتابعة تطورات حالتها الصحية، وكتب في تعليق: "قلبي تهز منين سمعت هذا الخبر اليوم، أختي فاطمة الزهراء الغزاوي في ذمة الله، يا رب ارحمها وصبّر الأهل ديالها وصبرنا حتى احنا على فراقها".
وأضاف: "كنت مع فاطمة الزهراء رحمها الله تقريبا دائما على اتصال، كانت من أطيب عباد الله، كانت كتسول فيا وكنسول فيها باستمرار لكن هي أكثر مني الصراحة، ربي بغاها اللهم لا اعتراض".
وختم: "اللهم ثبتها عند السؤال وارحمها ويسّر حسابها وأسكنها الفردوس الأعلى، ولا تُحرمها يا رب من لذة الرؤية في وجهك الكريم ولا من جيرة سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم، يا أرحم الراحمين ويا ذا الجلال والإكرام".
View this post on Instagram A post shared by saadlamjarred (@saadlamjarred1)
A post shared by saadlamjarred (@saadlamjarred1)
خيم الحزن العميق على الساحة الفنية في الكويت ومنطقة الخليج العربي برحيل سيدة الشاشة، الفنانة القديرة حياة الفهد، التي غادرت عالمنا اليوم الثلاثاء بعد صراع طويل ومرير مع المرض، لترحل معها قامة فنية لم تعرف الانكسار إلا أمام مشيئة القدر.
شهدت الحالة الصحية للفنان المصري هاني شاكر تطورًا إيجابيًا لافتًا، بعد الأزمة الحادة التي أدخلته في غيبوبة خلال الأيام الماضية، وأثارت قلقًا واسعًا في الأوساط الفنية وبين محبيه.
شاركت ملكة جمال لبنان السابقة والممثلة ياسمينا زيتون متابعيها عبر حسابها على "إنستغرام" بصورة جديدة نشرتها عبر خاصية "الستوري"، ظهرت فيها داخل غرفة التحضير الخاصة بها قبل أحد أعمالها الفنية.