وأعربت نقابة المهن السينمائية عن حزنها العميق لوفاة السيناريست ورئيس غرفة صناعة السينما، فاروق صبري.
وجاء في بيان النقابة: "ينعى مجلس نقابة المهن السينمائية برئاسة المخرج مسعد فودة، رئيس اتحاد الفنانين العرب، ببالغ الحزن والأسى المنتج والسيناريست فاروق صبري، رئيس غرفة صناعة السينما، الذي وافته المنية بعد معاناة طويلة مع المرض."
أعلن الفنان حسام السيلاوي تجاوزه الأزمة الصحية والنفسية التي أثارت جدلاً واسعاً بين متابعيه خلال الأسابيع الماضية، مؤكداً استعادته لاستقراره بعد فترة وصفها بالمصيرية في حياته الشخصية والفنية.
توفي الفنان الجزائري كمال زرارة، الأربعاء، عن عمر ناهز 59 عاماً إثر سكتة قلبية، بحسب ما أعلنه المدير الفني للمسرح الجهوي في باتنة سليم فروج، وسط حالة حزن واسعة في الأوساط الفنية والثقافية الجزائرية.
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع الفنان السوري جمال سليمان في قصر الشعب بدمشق، مساء الأربعاء، في لقاء هو الأول من نوعه الذي يجمع الرئيس السوري بفنان بشكل علني منذ توليه مهامه الرئاسية مطلع عام 2025.