وفي التفاصيل، نشرت غريس مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على تطبيق انستغرام، وبدت وهي تحتفل مع جو بعيد زواجهما الـ 22.
وعلقت على الفيديو قائلة: " تحياتي لمن يعرف كل عيوبي ويحبني في كل الأحوال. ذكرى سنوية 22 سعيدة يا صخرتي. أحبك".
View this post on Instagram A post shared by Grece Ayanian 🇦🇲🇱🇧 (@graceayanianashkar)
A post shared by Grece Ayanian 🇦🇲🇱🇧 (@graceayanianashkar)
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.
في ظل الجدل المتصاعد حول فيلم «الست» وما أُثير عن وجود مغالطات تاريخية وربط موسم الرياض بصناعته، خرج المستشار تركي آل الشيخ لتوضيح حقيقة ما يتم تداوله، مؤكدًا عدم صحة الزج باسمه أو باسم موسم الرياض في إنتاج أو إعداد الفيلم.