أصالة عبّرت عن شوقها لبيروت برسالة مؤثرة لجمهورها، مؤكدة أن صوتها سيحمل كل الحب والحنين للعاصمة اللبنانية.
وكتبت اصالة على صفحتها الخاصة عبر انستغرام: "بيروت أنا جاييتها حبيبه صديقه مهما غبت عنها بتبقى بروحي ..التوأم الأمل الدافع بيروت عندي أمّ بيروت هيي رفاهية طفولتي الأصحاب اللي بيفرحوا الروح بتعاطيهم مع كل ألوان الحياة بدقّه وبساطه وفنّ وكأني ببيروت كلّ الناس أصحابي بيني وبين كل الأجيال صحبه وتفاهم ماحدا بيقابلني لأول مرّه لأني مع الكل صديقه قديمه حبيبه قريبه ومشتاقه أتمشى بشوارعها أقعد بقهاويها سلم على كل الناس شوف البحر وروح الجبل وأقطف من شجر على الطرقات شو هلأ وقته .. أنا جايه عاشقه لهالبلد الصغيره الكبيره ومشتاقه أحضن بيروت ورح خلّي صوتي يقول بالغنا كل اللي أنا ماعرفت أكتبه عنّ غرامي عن هيامي عن عشقي لحبيبتي بيروت وقربنا نتلاقى ياكلّ الحبايب".
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Assala (@assala)
تمت مشاركة منشور بواسطة Assala (@assala)
أثار تعليق متداول على مواقع التواصل الاجتماعي موجة واسعة من التفاعل، بعد أن تضمّن رسالة مباشرة عن مفهوم النجومية والتصدّر، معتبرًا أن من يتحدث عن كونه «الأعلى اسمًا وأجرًا» عليه أن يذكر فضل الله أولًا، ثم دور الناس والجمهور الذين أوصلوه إلى هذه المكانة. وجاء في التعليق أن «لا أحد أعلى من الله سبحانه وتعالى»، وأن القيم والتربية تنعكس في النهاية على مسيرة أي شخص، فالخير مردّه خير، والشر نهايته معروفة.
أثار الفنان المصري جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريح أدلى به خلال لقاء إعلامي، قال فيه إنه يرى نفسه "الأقرب شكلاً" إلى القائد الإسلامي خالد بن الوليد.
أعلنت الإعلامية والشاعرة الأردنية نجاح المساعيد، اليوم الاثنين، انفصالها رسميًا عن زوجها بعد ست سنوات من الزواج، في خطوة فاجأت متابعيها وأثارت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.