ونشرت بسمة، على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لها علقت عليها قائلة: "كل ما الهوهوة تكتر حواليكي اعرفي إنك ماشية كويس".
جاءت رسالة بسمة الغريبة والغامضة بعد نشرها صوراً ومقطع فيديو من تصوير أغنية "أبو حب" في قلعة صلاح الدين في العاصمة المصرية القاهرة، ظهرت فيها مجموعة من المساجد في خلفية الفيديو.
وأثارت هذه الصور تفاعلاً كبيراً من قبل المتابعين، حيث هاجمها عدد من المتابعين بسبب ظهور المسجد في الخلفية، وعلق المهاجمون بتعليقات من نوعية: "بتغني قصاد جامع؟".
وشاركت والدة بسمة بوسيل خديجة الرحموني منشوراً في حسابها على "إنستغرام"، رأت فيه أن ابنتها تتعرض لحملة من التشويه والتسقيط، مؤكدةً أن بسمة لم تكن الفنانة الأولى ولا الوحيدة التي تصور في قلعة صلاح الدين، نافيةً أن يكون التصوير تم في جامع الحسن.
وشددت الرحموني على احترام ابنتها جميع بيوت الله والمواقع الأثرية والتاريخية، وأن التصوير تم بموافقة رسمية وحكومية.
View this post on Instagram A post shared by Bassma Boussil (@bassmaboussel)
A post shared by Bassma Boussil (@bassmaboussel)
خطف النجم الأمريكي غلين باول الأنظار في أحدث ظهور له برفقة حبيبته الممثلة ميشيل راندولف، بعدما رصدتهما عدسات الكاميرات خلال نزهة رومانسية في شوارع باريس، في واحدة من المرات القليلة التي يظهر فيها الثنائي معًا منذ بداية علاقتهما.
احتفلت كايلي جينر بعيد ميلادها التاسع والعشرين وسط أجواء عائلية لافتة، بعدما شاركت والدتها كريس جينر وشقيقاتها كيم وكلوي وكورتني كارداشيان مجموعة من الصور القديمة والذكريات عبر "إنستغرام"، مرفقة برسائل عبّرن فيها عن محبتهن لها.
فقد الوسط الفني الكويتي أحد أسمائه الموسيقية البارزة، برحيل الفنان والملحن والموزع خالد سلطان عن عمر ناهز 61 عامًا، بعد مسيرة امتدت لعقود تنقّل خلالها بين الغناء والتلحين والتوزيع الموسيقي.