عاجل
الرئيس الإيراني: خامنئي كان يسمح بالحوار للخروج من حالة اللا حرب واللا سلم
الرئيس الإيراني: خامنئي كان يسمح بالحوار للخروج من حالة اللا حرب واللا سلم
موسى: ما سمعته من الرئيس بري لا يبتعد عن مواقف الرئيسين عون وسلام
موسى: ما سمعته من الرئيس بري لا يبتعد عن مواقف الرئيسين عون وسلام
الخارجية الإماراتية: ندين بشدة الاعتداءات الإرهابية الإيرانية على البحرين والكويت والأردن
الخارجية الإماراتية: ندين بشدة الاعتداءات الإرهابية الإيرانية على البحرين والكويت والأردن
aljadeed-breaking-news
خاص الجديد - هل ستشارك نانسي عجرم في مسلسل "سكر زيادة"؟
خاص الجديد - هل ستشارك نانسي عجرم في مسلسل "سكر زيادة"؟
A-
A+

خاص الجديد - هل ستشارك نانسي عجرم في مسلسل "سكر زيادة"؟

2020-03-16 | 06:34
خاص الجديد - هل ستشارك نانسي عجرم في مسلسل "سكر زيادة"؟
خاص الجديد - هل ستشارك نانسي عجرم في مسلسل "سكر زيادة"؟
بعدما انتشرت أغنية بنت الجيران الشهيرة بشكل واسع بمعظم البلدان العربية ها هي الفنانة بلقيس تغنيها على طريقتها الخاصة حيث انتشر على انستقرام فيديو لبلقيس فتحي من أحد الأعراس وهي تغني أغنية "بنت الجيران" 
 و قد تفاعل رواد مواقع التواصل مع غناء بلقيس فأبدى محبوها إعجابهم الشديد بجرأتها في غناء هذا اللون الشعبي بطريقتها الخاصة، وأشادوا بقدرتها اللافتة على الغناء باللهجة المصرية ببراعة.
نذكر بأن حفل الزفاف الذي أحيته جرى في أبو ظبي، وقد انتشر لها لقطات أخرى وهي ترقص باندماج مع موسيقى أغانيها الخليجية الشهيرة.
من ناحية أخرى انتهت الفنانة نانسي عجرم من اختيار كلمات أغنية مسلسل “سكر زيادة “، الذي تلعب بطولته كل من نادية الجندي ونبيلة عبيد.
وتستعد نانسي عجرم لتسجيل الأغنية في أحد استديوهات لبنان خلال أيام.
مسلسل “سكر زيادة ” مأخوذ من فورما أمريكي وتدور أحداثه في إطار كوميدي، ويشارك في بطولته سميحة أيوب وهالة فاخر، إضافة إلى العديد من ضيوف الشرف، منهم أحمد السقا، أحمد فهمي، روجينا، بيومي فؤاد، مصطفى أبو سريع، مايان السيد، بدرية طلبة، هنادي مهني، خالد أنور، سليمان عيد.
و قد حصلت قناة “دبي” الفضائية على حقوق عرض العمل على شاشاتها في رمضان، بالإضافة إلى عرضه على شاشة قناة “MBC مصر”.
كما نفت مديرة مكتب الفنانة نانسي عجرم  السيدة ماغالي ما تردد مؤخرًا عن مشاركتها في التمثيل ضمن أحداث المسلسل، المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
يُشار إلى أن المسلسل تم تغيير اسمه مؤخرًا من “نساء من ذهب” إلى “سكر زيادة”، وهو العمل الذي يعيد نادية الجندي ونبيلة عبيد إلى الدراما من جديد بعد فترة غياب.
و يواصل أبطال العمل تصويره في العاصمة اللبنانية بيروت، وهو من تأليف أمين جمال وورشته الكتابية، ومن إخراج وائل إحسان.

 

اخترنا لك
من سبّب انتشار فيروس "هانتا"؟ ..تعرفوا إليه
2026-05-11
عن فيروس "هانتا".. بيان لوزارة الصحة!
2026-05-09
وللجمال.. إشارت سير! (فيديو)
2026-05-06
"زفة عرسان" بالجرافة! (فيديو)
2026-05-05
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق