وأعلن الفنان منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، خبر الوفاة، موضحاً أن مراسم دفن الراحل تقام في مسقط رأسه بإحدى قرى محافظة القليوبية.
وأثار رحيل محمد عبد الرحمن إمام حالة من الحزن في الوسط الفني، خاصة مع استعادة الجمهور أبرز مشاركاته التي قدمها على مدار سنوات نشاطه.
وشارك الراحل في مجموعة من الأعمال البارزة، بينها فيلم "حب في الزنزانة" و**"الشيطان يغني"، إلى جانب ظهوره في المسلسل الشهير "ليالي الحلمية"، كما شارك في أعمال درامية أخرى من بينها "لا إله إلا الله" و"الوسية"** و**"القضاء في الإسلام"**.
وكان مسلسل "عقدة ماما عزيزة"، الذي عُرض عام 2007، آخر أعماله الفنية، وشارك في بطولته إلى جانب ليلى طاهر ومحمد وفيق ووفاء سالم وبثينة رشوان وحنان شوقي ومحمد الشقنقيري.
وبرحيله، يطوي محمد عبد الرحمن إمام صفحة مسيرة امتدت لسنوات بين السينما والتلفزيون، تاركاً وراءه رصيداً من الأعمال التي شارك فيها إلى جانب عدد من أبرز نجوم الفن المصري