وفي التفاصيل، أعلنت جيني الأخبار على حسابها عبر "فيسبوك" ، لتؤكد أن الطلاق تم بشكل رسمي وليس الانفصال، وكتبت: "سيبقى أمير والداً لأولادنا وجداً لأحفادي..وله الود والتقدير.. الحمد لله".
على الجانب الآخر، التزم طعيمة الصمت ولم يعلق حتى الآن على الأخبار المتداولة وتصريحات زوجته، على الرغم من أنه أعلن انفصالهما في شهر نوفمبر/ تشرين الثاني، وأرجع السبب لكثرة المشاكل بينهما.
في حلقة استثنائية من بودكاست "مساحة خاصة" مع الإعلامي علي ياسين، تحل النجمة نيللي كريم ضيفة لتفتح قلبها وتكشف سلسلة من المفاجآت الصادمة التي ترويها لأول مرة.
أثار الفنان أحمد سعد تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما ظهر في بث مباشر وهو يقص شعره بنفسه أمام متابعيه، في خطوة عفوية لاقت اهتماماً كبيراً من جمهوره.
أثارت صور متداولة للفنان اللبناني وائل كفوري برفقة زوجته شانا عبود وابنتهما كلوفي تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعدما تداولها عدد كبير من الصفحات على أنها أول ظهور علني للطفلة منذ ولادتها.