وفي التفاصيل، علّقت الإعلامية الكويتية مي العيدان على هذا القرار الجديد عبر حسابها على "إنستغرام"، قائلة: "كفو على وزارة الإعلام.. الرحمة فوق العدل، وسألت الجمهور حول رأيهم بقرار الوزارة".
هذا وكانت وزارة الإعلام الكويتية أعلنت في بيان رسميّ، في مارس/آذار الماضي، اتخاذ إجراءات ضد المسلسل، معبّرة عن رفضها لأيّ أعمال فنية تُسيء إلى دولة الكويت، أو تمسّ أخلاقيات المجتمع.
في هذه الحلقة الاستثنائية والجريئة، يغوص الإعلامي علي ياسين في أعماق حياة النجمة السورية القديرة مها المصري، في حوار يتجاوز حدود الفن ليصل إلى أقصى درجات المكاشفة الإنسانية.
واصلت مصممة الأزياء اللبنانية داليدا عياش تفاعلها اللافت مع متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال لفتة إنسانية نالت إعجاب جمهورها
في لفتة إنسانية لاقت تفاعلاً واسعاً، أعلن الفنان السوري الشامي تكفله بشراء منزل لعائلة الطفل أحمد، الذي اشتهر مؤخراً بعد انتشار مقطع فيديو له أثناء بيع البسكويت في شوارع دمشق لتأمين إيجار المنزل ومساعدة أسرته.