وتصدر مشهد دموع الممثل المصري شبكات التواصل الاجتماعي مع لحظة تسليمها إلى العريس، قبل تأثرها بدورها وظهور دموعها، بحضور عدد من الأهل والأصدقاء المقربين، في أحد الأماكن الأثرية في قلب العاصمة المصرية القاهرة. ومن المشاهد اللافتة أيضاً في حفل الزفاف ظهور العروس بفستان زفاف من توقيع زوجة أبيها رانيا أبو النصر.
احتفى نادي طرابزون سبور التركي بنجمه الجديد محمد صلاح بطريقة طريفة، بعد إتمام التعاقد معه لمدة موسمين، من خلال فيديو دعائي مستوحى من أجواء وثقافة منطقة البحر الأسود.
أعلنت التونسية مديحة الحمداني، طليقة الفنان السوري قصي خولي ووالدة ابنه، زواجها رسميًا، لتفتح بذلك صفحة جديدة في حياتها الشخصية بعد سنوات من انفصالها عن الفنان السوري.
زار الفنان اللبناني راغب علامة سوريا، على هامش إحيائه حفل زفاف خاص، حيث التقى وزير السياحة السوري مازن الصالحاني وبحث معه دور الفن والإعلام في الترويج للمقومات السياحية والثقافية للبلاد.