لا ما خلصت الحكاية… فمسيرة بناء الدولة والمحافظة على هوية لبنان العربية التي استشهد الرئيس رفيق الحريري في سبيلها مستمرّة ومصرّون على ذلك. صورة لبنان لم ولن تتغيّر #ذكرى_استشهاد_رفيق_الحريري #١٤_شباط #لبنان pic.twitter.com/3OYZX0XB9W — bassam mawlawi (@MawlawiBassam) February 14, 2022
لا ما خلصت الحكاية… فمسيرة بناء الدولة والمحافظة على هوية لبنان العربية التي استشهد الرئيس رفيق الحريري في سبيلها مستمرّة ومصرّون على ذلك. صورة لبنان لم ولن تتغيّر #ذكرى_استشهاد_رفيق_الحريري #١٤_شباط #لبنان pic.twitter.com/3OYZX0XB9W
حقق الجرّاح اللبناني Elie Najjar إنجازًا عالميًا بإحرازه المركز الثاني في مؤتمر British Association of Spine Surgeons Annual Meeting، من خلال مشروعه “Curved Narratives” الذي يربط بين تشوّهات العمود الفقري وصورتها في الأدب وتأثيرها النفسي على المرضى.
قال رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع في بيان: "في الأيام الأخيرة، سمعنا البعض مراراً وتكراراً يقول إنه غير معني بأي مفاوضات يجريها لبنان أو بأي اتفاقات يُقدم عليها، لهذا البعض نقول: لسنا معنيين بكلامك وبكل ما تقوم به، سوى أنه أنزل الكوارث على لبنان واللبنانيين، إن للبنان مجلساً نيابياً منتخباً بشكل ديموقراطي وفعلي، ويمثِّل الشعب اللبناني خير تمثيل. وهذا المجلس النيابي انتخب الرئيس جوزاف عون بأكثرية 99 صوتاً من أصل 128، وعاد هذا المجلس وأعطى الثقة للحكومة الحالية مرتين متتاليتين بنسبة تفوق الثلثين، وبالتالي فإن من يمثل اللبنانيين هو رئيس الجمهورية والحكومة، كلٌّ وفق الصلاحيات التي منحه إياها الدستور".