نثمن ما ورد في البيان الختامي ل"قمة جدّة للامن والتنمية"لجهة الوقوف الى جانب لبنان وخاصة دعم الجيش وقوى الامن الداخلي ومؤازرتها لتتمكن من بسط سيادة الدولة اللبنانية على كل اراضيها، اضافة الى دعوة جميع أصدقاء لبنان للمشاركة في الجهود الرامية لضمان أمن لبنان واستقراره. — najib mikati (@Najib_Mikati) July 16, 2022
نثمن ما ورد في البيان الختامي ل"قمة جدّة للامن والتنمية"لجهة الوقوف الى جانب لبنان وخاصة دعم الجيش وقوى الامن الداخلي ومؤازرتها لتتمكن من بسط سيادة الدولة اللبنانية على كل اراضيها، اضافة الى دعوة جميع أصدقاء لبنان للمشاركة في الجهود الرامية لضمان أمن لبنان واستقراره.
قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في منشور على منصة إكس : إنه تحدث مع الرئيس ميشال عون ورئيس الوزراء نواف سلام ورئيس مجلس النواب نبيه بري، مؤكداً ضرورة بذل كل جهد لمنع لبنان من الانزلاق إلى الفوضى.
الجديد مستمرة في مواكبة العدوان على لبنان