روى رسلان مرمازوف، المسؤول الصحفي السابق في نادي شاختار دونتسك الأوكراني، في حديث صحفي، قصة جديدة عن المدرب الروماني الشهير ميرسيا لوسيسكو، وكيفية تفاعله في المواقف الغريبة.
وقال مرمازوف عن المدرب الذي اشتهر بمواقفه الطريفة وتصرفاته غير المألوفة "كنا في معسكر في إسبانيا، حيث شعر اللاعبون بالملل، وقاموا بدعوة بعض المومسات للحضور إلى الفندق، وبصدفة ما اكتشف ميرسيا خطتهم، وتجاهل الأمر".
وتابع "ليلاً، وصل (الضيوف) إلى الفندق، عندما ظهر لوسيسكو مبتسماً في البهو الرئيسي، وقال للاعبيه هيا هيا إدفعوا للفتيات أجورهنّ وإذهبوا فوراً إلى الفراش".
وأحرز لوسيسكو ألقاباً بالجملة مع شاختار، هي الدوري الأوكراني ثماني مرات، والكأس ست مرات، وكأس السوبر سبع مرات، وكأس الاتحاد الأوروبي مرة واحدة، قبل أن ينتقل إلى غريمه دينامو كييف مطلع موسم 2020-2021 حيث قاده إلى ثلاثة ألقاب حتى الآن.