"أسود الأطلس" في محنة الخيارات قبل كأس أمم أفريقيا

"أسود الأطلس" في محنة الخيارات قبل كأس أمم أفريقيا
A-
A+
2025-11-25 | 01:14
"أسود الأطلس" في محنة الخيارات قبل كأس أمم أفريقيا

يأمل في حصد اللقب الغائب منذ نسخة عام 1976

وضعت قرعة نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025 "أسود الأطلس" في المجموعة الأولى مع جزر القمر وزامبيا ومالي، وهو الذي يأمل في حصد اللقب الغائب منذ نسخة عام 1976 التي احتضنتها إثيوبيا. 
وكشفت صحيفة المنتخب المغربية عن خروج 4 نجوم من حسابات منتخب المغرب، وفق خيارات المدرب وليد الركراكي، هم سفيان ديوب مهاجم نيس الفرنسي، وشمس الدين طالبي جناح سندرلاند الإنجليزي، وآدم ماسينا مدافع تورينو الإيطالي، وسفيان الكرواني الظهير الأيسر لأوتريخت الهولندي.
وعلى الرغم من مشاركة الثلاثي ديوب وطالبي وماسينا في المعسكر الأخير لأسود الأطلس، الذي تخللته مواجهتان وديتان أمام موزمبيق وأوغندا، الا ان أدائهم مؤخراً وضعهم على المحك.
فقد ظهر ديوب في مباراة وحيدة مع أسود الأطلس، حيث لعب 15 دقيقة خلال المواجهة الأخيرة أمام أوغندا، وخاض طالبي مباراتين مع المنتخب، بواقع وقت لعب 24 دقيقة، لم يترك فيهما بصمة تهديفية.
أما ماسينا، فلعب 23 مباراة مع منتخب بلاده صنع فيها هدفين في مرمى غينيا بيساو وبنين، وخاض سفيان الكرواني 5 مباريات دولية لم يسجل أو يصنع فيها أي هدف.



اخترنا لك
درع ذكاء اصطناعي لحماية نجوم بريطانيا من الإساءات
00:36
قضية بلاتر وبلاتيني تعود إلى الواجهة من جديد
00:35
فيديو - قصة مُلهمة .. من أعلى التلال الى قمّة ريال مدريد ومانشستر سيتي
00:34
فيديو - إنريكي يبتكر "الشاشة العملاقة" في تدريبات باريس سان جيرمان
00:33
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق