فيديو - تدريبات غريبة لديوكوفيتش استعداداً لمشاركته الاميركية
يبدو أن نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يبذل قصارى جهده ليكون في كامل جهوزيته قبل دورة الولايات المتحدة المفتوحة على ملاعب فلاشينغ ميدوز، وهي إحدى دورات الغران شليم الاربع الكبرى.
ويشارك ديوكوفيتش أنشطته وتدريباته بانتظام على وسائل التواصل الاجتماعي، وقد لفت تمرين واحد الانتباه، حيث كان النجم الصربي يدفع سيارة بورش على بعد أمتار قليلة من الشارع.
أما الطريقة الأخرى التي بدأ بها في الحصول على اللياقة، فكانت من خلال ممارسة كابويرا، أو فن الدفاع عن النفس البرازيلي، الذي يجمع بين عناصر الرقص والألعاب البهلوانية.
وإن كان ديوكوفيتش لا يكتفي بأمجاد الماضي، وهو الذي أحرز لقب ويمبلدون في وقت سابق في الصيف، لكن ما زال غير متأكد إن كان سيسمح له المشاركة في دورة الولايات المتحدة نظراً لرفضه تلقي لقاح فيروس كورونا.