وأوضحت الصحافية التركية أن سبب غياب الحلقة الجديدة هذا الأسبوع يعود إلى تعديلات في السيناريو.
ويواجه العمل، بحسب مصادر فنية، فترة من التخبّط نتيجة ضعف نسب المشاهدة التي لم ترقَ إلى التوقعات رغم جماهيرية بطليه، فيما لم تصدر شركة الإنتاج أو القناة المنتجة أي بيان رسمي حول مصير المسلسل أو استمراره في العرض.
طمأنت الفنانة المصرية عبلة كامل جمهورها على حالتها الصحية، بعد تصدّر اسمها محركات البحث خلال الساعات الماضية، عقب تداول صور قيل إنها التُقطت لها على سرير المرض، مع الحديث عن تلقيها العلاج على نفقة الدولة.
نفى المستشار القانوني للفنانة شيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، جميع الأنباء المتداولة مؤخرًا حول اعتزالها الفن أو تعرّضها لأي أزمات صحية أو مالية، مؤكدًا أن الفنانة تقيم داخل مصر وتعيش حياتها بشكل طبيعي، وتواصل التحضير لأعمال فنية وأغانٍ جديدة ستُقدَّم للجمهور قريبًا.
عادت قضية وفاة المغنية التركية غللو، واسمها الحقيقي غول توت، إلى واجهة الاهتمام الإعلامي في تركيا، بعد تطور خطير قلب مسار التحقيقات رأسًا على عقب، وأعاد طرح تساؤلات صادمة حول ملابسات رحيلها المفاجئ.