وأوضح هوبكنز أنه لا يولي هذه التصنيفات الطبية أهمية، معتبرًا أنها مجرد "موضة"، مضيفًا بسخرية: "كل هذه التسميات ADHD، OCD، أسبرجر... يا إلهي! هذه تُسمى الحياة"، مؤكدًا أن البشر بطبيعتهم مليئون بالتعقيد والفوضى والجنون. وتحدث أيضا الممثل عن مقابلة في بودكاست The Interview من The new york times عن تجربته مع ادمان الكحول، كاشفًا أنه أدرك خطورة حالته بعد أن قاد سيارته في كاليفورنيا وهو ثمل تمامًا وكاد يتسبب في حادث مميت. وأوضح هوبكنز أن تلك اللحظة كانت نقطة التحول التي دفعته للإقلاع عن الكحول وبدء حياة أكثر اتزانًا.
طمأنت الفنانة المصرية عبلة كامل جمهورها على حالتها الصحية، بعد تصدّر اسمها محركات البحث خلال الساعات الماضية، عقب تداول صور قيل إنها التُقطت لها على سرير المرض، مع الحديث عن تلقيها العلاج على نفقة الدولة.
نفى المستشار القانوني للفنانة شيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، جميع الأنباء المتداولة مؤخرًا حول اعتزالها الفن أو تعرّضها لأي أزمات صحية أو مالية، مؤكدًا أن الفنانة تقيم داخل مصر وتعيش حياتها بشكل طبيعي، وتواصل التحضير لأعمال فنية وأغانٍ جديدة ستُقدَّم للجمهور قريبًا.
عادت قضية وفاة المغنية التركية غللو، واسمها الحقيقي غول توت، إلى واجهة الاهتمام الإعلامي في تركيا، بعد تطور خطير قلب مسار التحقيقات رأسًا على عقب، وأعاد طرح تساؤلات صادمة حول ملابسات رحيلها المفاجئ.